domingo, 30 de marzo de 2014

Bizcocho de Zanahoria (muy fácil)

    Hola a todos! Hoy os traigo la receta del bizcocho de zanahoria. En el vídeo sale el proceso pero también os he querido dejar los ingredientes, tanto para el bizcocho como para la cobertura, aquí. Espero que os guste! 

Bizcocho: 
-100 gramos de nueces (1 cup)
- 4 zanahorias
- 4 huevos
- 260 gramos de harina normal o del preparado para bizcochos (2 cups)
- Si no utilizáis el preparado: Una cucharada y media (de postre) de levadura
- Media cucharada (de postre) de sal
- Una cucharada y media (de postre) de canela molida
- 300 gramos de azúcar blaco (1 y 1/2 cups)
- Teóricamente son 240 ml de aceite de girasol (o vegetal) pero yo prefiero solamente un cuarto de un vaso, si no queda muy aceitoso.
- Dos cucharadas de postre de extracto/aroma de vainilla
- Un yogurt (opcional, así queda más esponjoso)

Frosting o cobertura: Es muy típico que el pastel de zanahoria lleve una capa blanca por encima y por la mitad de lo que se llama frosting. Yo no la he hecho porque lo prefiero así pero si queréis hacerlo es muy sencillo. Podéis reducir las medidas a la mitas porque sale mucha cantidad.
 - 500 gramos de queso mascarpone
 - 500 ml de nata montada para montar
Se monta la nata a la que añadiremos cuatro cucharadas de azúcar glas. Una vez montada, se va añadiendo el mascarpone poco a poco y mezclándolo todo con movimientos envolventes para que no pierda la firzmeza la nata. FIN :D 






Joy Of Baking: http://www.joyofbaking.com/CarrotCake.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario